Дата публикации: 10 июня 2019

Обзор видеорегистратора Street Storm CVR-N8820W-G

Видеорегистратор CVR-N8820W-G компании Street Storm уже фигурировал в нашем рейтинге про актуальные модели 2019-ого года. В этом обзоре мы поговорим подробней о том, что это за устройство, какие у него особенности, а главное – почему нам не понравилась данная модель.

Комплектация и внешний вид

Регистратор среднего форм-фактора. Объектив сильно выдается вперед, но это не особенно мешает при установке.

Под объективом расположен рычаг, с помощью которого можно незначительно регулировать обзор устройства по вертикали.

В комплекте не предусматривается кронштейн. Устройство крепится на стекло с помощью двустороннего скотча, который расположен прямо на корпусе. Однако следует учитывать, если вы закрепили кронштейн неровно, снимать его будет трудно. Летом под воздействием высокой температуры устройство приклеится намертво. Если вам все же удастся его оторвать, то на стекле останутся следы, избавиться от которых вы сможете только при помощи специальных химических средств.

Также стоит отметить, что после длительной работы регистратор сильно нагревается.

Устройство поддерживает карты памяти до 64 ГБ. Рекомендуется приобретать накопители классом скорости не ниже 10, чтобы запись видео происходила без задержек и зависаний.

GPS-модуль

CVR-N8820W-G оснащен модулем GPS. С его помощью на видео отображаются скорость и координаты автомобиля. Таким образом, почти за 12 000 рублей вы приобретете самый обычный регистратор – без GPS-информера, без радар-детектора. На наш взгляд, это крайне неудачное соотношение цены и функционала.

Wi-Fi модуль

С помощью модуля Wi-Fi регистратор синхронизируется с вашим смартфоном. Приложение, доступное на Android и iOS, открывает ряд интересных возможностей:

  • Доступ к настройкам регистратора;
  • Просмотр видеороликов через смартфон;
  • Загрузка видео в память смартфона;
  • Обновление прошивки.

Передача файлов происходит очень медленно, поэтому рекомендуем заранее позаботиться о стабильном соединении.

Качество видео

Видеорегистратор ведет съемку в разрешении 1920х1080p с частотой 30 кадров в секунду. Матрица Sony Exmor IMX307 позволяет добиться достаточно сносного изображения днем. Однако ночью качество заметно падает: появляется зернистость, временами изображение сильно засвечивается, а номера автомобилей видно на расстоянии не более 5 метров.

Дополнительная камера

В комплект входит дополнительная HD камера. Однако ночью камера ведет съемку значительно хуже – изображение размытое и засвеченное, вследствие чего очень сложно разобрать детали происходящего позади автомобиля.

Вывод

В принципе видеорегистратор CVR-N8820W-G выполнен достаточно качественно. Однако перед покупкой следует обратить внимание на ряд недоработок, которые нам удалось обнаружить:

  • Неудобное крепление
  • За 12 000 рублей нет ни радар-детектора, ни GPS-информера
  • Через приложение файлы передаются очень медленно
  • Неудовлетворительная ночная съемка как с основной камеры, так и с задней.

Несмотря на довольно качественную дневную видеосъемку и наличие парковочной камеры, цена для устройства слишком завышена. Мы рекомендуем обратить внимание на другие модели этой компании, либо присмотреть себе регистратор от другого производителя за более выгодную цену.

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Главный редактор

478
Комментарии: 352Публикации: 259Регистрация: 20-12-2009

Оставьте комментарий: