Дата публикации: 21 ноября 2019

Обзор на видеорегистратор CANSONIC C1 GPS

Обзор на видеорегистратор CANSONIC C1 GPS

Видеорегистратор CANSONIC C1 GPS от малоизвестной компании оснащен видеосенсором SONY IMX323, благодаря чему устройство ведет съемку в Full HD разрешении. Данная модель оснащена сквозным питанием, магнитным креплением и поддержкой карт памяти максимальных объемом до 128 ГБ.

Внешний вид и комплектация

Видеорегистратор обладает достаточно компактными габаритами. Если зафиксировать устройство на креплении с 3М скотчем, его можно спрятать за зеркалом заднего вида. Однако, из-за яркого светлого оформления видеорегистратор привлекает к себе внимание посторонних. По этой причине о скрытой установке не может быть и речи.

В комплект входит:

  • Магнитное крепление на присоске
  • Магнитное крепление на 3М скотче
  • Адаптер питания в прикуриватель
  • USB-кабель для подключения видеорегистратора к ПК или ноутбуку
  • Клипсы для фиксации кабеля для скрытой установки

Внешний вид и комплектация

Кабель питания подключается к креплению через разъем mini-usb, который расположен на левой стороне крепления. Кабель подключается неровно и постоянно отключается во время езды.

Карта памяти

CANSONIC C1 GPS поддерживает карты памяти объемом до 128 Гб – вполне стандартный объем для видеорегистраторов 2019 года. Хотим напомнить, что карты памяти должны быть не меньше 10 класса скорости. В противном случае видеозапись будет происходить с зависаниями, а видеорегистратор будет работать нестабильно.

Карта памяти

GPS

Модуль GPS необходим для того, чтобы на «штампе» видеозаписей отображались координаты расположения и скорость автомобиля. Также во время воспроизведения видео на компьютере в специальном плеере отображается маршрут следования автомобиля на электронной карте.

Качество съемки

Видеорегистратор оснащен матрицей SONY IMX323, благодаря чему видеозапись ведется в разрешении 1920х1080р и частотой 30 кадров в секунду. Функция HDR поддерживает изображение в оптимальном качестве при резких скачках освещения.

Дневная съемка стандартная: устройство распознает номера автомобилей на расстоянии около 7 метров, цветопередача естественная, а по краям изображение искажается не существенно.

Качество съемки - день

Однако для ночной съемки этих возможностей недостаточно. Изображение мерцает, мутнеет, а также теряет резкость при ярком свете фонарей или фар встречных автомобилей.

Качество съемки - ночь

Итог

Видеорегистратор стоимостью 7 990 рублей явно не оправдывает своей цены. Устройство не обладает никакими выдающимися чертами, нет никакой объективной причины настолько завышать стоимость. За ту же цену можно приобрести полноценное комбо-устройство, с радар-детектором и Speedcam информером. По факту же это обычный, среднего качества, бюджетный видеорегистратор, только за цену, втрое превышающую его оптимальную стоимость.

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 21 час

Главный редактор

478
Комментарии: 355Публикации: 278Регистрация: 20-12-2009

Оставьте комментарий: