Дата публикации: 27 августа 2019

Обзор на видеорегистратор Street Storm CVR-N8520W

Обзор на видеорегистратор Street Storm CVR-N8520W

Видеорегистратор от компании Street Storm под названием CVR-N8520W — это самая обычная модель с дополнительной камерой в комплекте. Устройство ведет съемку в Full HD качестве, оснащено стеклянным 6-линзовым объективом, матрицей Sony Exmor IMX323 — лучшим видеосенсором для ночной видеосъемки. В нашем обзоре мы подробнее рассмотрим эту модель и выясним, действительно ли видеорегистратор CVR-N8520W оправдывает свою довольно немалую стоимость.

Внешний вид и комплектация

Видеорегистратор выполнен в стандартном форм-факторе для продукции Street Storm. Устройство фиксируется на стекле при помощи двустороннего скотча. При этом стоит помнить, что обзор можно настроить только по вертикали. По горизонтали обзор не настраивается.

Внешний вид и комплектация

Таким образом, нет никакой возможности повернуть устройство в сторону инспектора для записи разговора. Видеорегистратор ведет съемку только перед собой, поэтому крепить устройство стоит с особой осторожностью. Чтобы снять крепление, придется приложить немало усилий. Кроме этого, стекло не оттирается от клея.

Также в комплекте:

  • Камера заднего вида;
  • Крепление с 3М-скотчем на лобовое стекло;
  • Автомобильный адаптер питания от прикуривателя с дополнительным USB-разъемом;
  • Кабель для подключения к ПК или ноутбуку;
  • Кабель для подключения дополнительной камеры;
  • Дополнительные комплекты 3М-скотча для видеорегистратора и камеры заднего вида;
  • Саморезы для крепления дополнительной камеры.

В комплекте

Также важно отметить, что корпус не оснащен достаточной вентиляцией, вследствие чего устройство быстро нагревается во время работы. Когда температура повышается до определенного предела, устройство попросту перезагружается.

Wi-Fi-модуль

Видеорегистратор оснащен Wi-Fi-модулем для удаленного управления. Для синхронизации потребуется установить на планшет или смартфон приложение LuckyCam. При удаленном управлении запись с задней камеры не производится.

Дополнительная камера

Дополнительная камера ведет съемку в разрешении 640×480р. Конечно, на качестве записи это сказывается не самым должным образом: на видео все размыто. Особенно ночью, когда во время движения разобрать в деталях происходящее крайне сложно. Камера пригодится разве что для парковки.

Дополнительная камера

Дополнительная камера ночью

Качество записи основной камеры

Как уже упоминалось, видеорегистратор оснащен матрицей Sony Exmor IMX323, благодаря чему устройство ведет съемку в разрешении 1920х1080р. Запись ведется на карту памяти с максимальным объемом 64 Гб. Накопитель придется часто форматировать, либо переносить видеоматериал на другой носитель.

Также устройство оснащено функцией WDR. Благодаря этому, на видеозаписи отсутствуют затемненные или засвеченные зоны. Это будет полезно во время выезда из гаража или крытой парковки. Дневная съемка и правда оставила приятные впечатления: качественная цветопередача, а угол обзора 170° позволяет запечатлеть на видео всю проезжую часть. По краям картинки присутствуют искажения, но на качество записи они не влияют существенным образом.

Качество записи основной камеры, день

Однако ночная съемка оставляет желать лучшего: изображение зернистое, размытое, а также регулярно засвечивается от встречных автомобилей и фонарей. Изображение постоянно находится как будто в дымке.

Качество записи основной камеры, ночь

Итог

На официальном сайте стоимость видеорегистратора Street Storm CVR-N8520W составляет 7190 рублей. На наш взгляд, цена сильно завышена: это же самый обычный видеорегистратор, со стандартным набором функций.

При этом стоит отметить, что устройство далеко не идеальное:

  • Кронштейн только на двустороннем скотче
  • Нельзя отрегулировать обзор по горизонтали
  • Видеорегистратор сильно нагревается и довольно часто перезагружается
  • Поддержка карты памяти всего до 64 Гб
  • Откровенно слабая дополнительная камера
  • Плохая ночная съемка основной камеры

Конечно, с таким букетом недостатков видеорегистратор никак не может стоить той суммы, которую просят за него производители. Как правило, видеорегистраторы с таким функционалом стоят в 2 — 3 раза дешевле, при этом работать они будут значительно стабильней. Мы рекомендуем нашим читателям несколько раз подумать перед покупкой видеорегистратора Street Storm CVR-N8520W.

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Главный редактор

478
Комментарии: 354Публикации: 273Регистрация: 20-12-2009

Оставьте комментарий: